400-9986-936

NEWS CENTER

新聞中心

移動網站建設對這三點的把握更是引人注目!


華企立方   -  2021-1-19 10:10:08  -  閱讀數:

據數據顯示,移動互聯網用戶已達8.20億,其中,手機產生的交易額約為1億元,相當于每消費50美元,就有1美元來自手機購買支付。移動網站建設訪問已經成為網站瀏覽的一種趨勢,為數眾多的企業網站該如何把握這一機遇,首先要弄清楚普通網站和移動網站的區別。

一、不同訪問入口

隨著移動電話的普及和移動互聯網應用的日益便利,人們更頻繁地使用手機上網。與傳統方式相比,手機上網擺脫了時空的限制,更具自由度。從這方面來說,手機上網入口比較簡單,一個手機快捷鍵就能輕松搞定。

二、瀏覽方式不同

與手機相比,普通的網絡瀏覽方式具有更強的展示能力,可以通過圖片、視頻、語音等形式進行表達。但是手機網頁由于受屏幕大小的限制,更多地采用了文章的表現形式,不利于快速瀏覽網站的內容,網頁網站可以更好地引導我們的訪問者瀏覽網站。

中國移動擁有8.2億手機用戶,不同的消費者有不同的消費習慣,將為您帶來新的客源,如此巨大的消費群體,誰也不會忽視。添加傳統網站的手機瀏覽功能,或者在手機上建立一個手機商店,不需要增加場地,不需要增加員工,企業就有機會吸引更多的新客戶。


移動網站建設


三、傳播方式的差異

網絡站點由于其易讀性,能夠形成良好的互動,但同樣的東西放在手機上,其互動能力會大大降低,究其原因是手機打字帶來的麻煩。但是隨著微博、微信、易信等第三方即時通訊軟件的發展,手機網站在網上交流逐漸變得方便起來,不少企業開通了官方微博、微信。將這些功能整合到網站中,可有效提高網站互動擴散傳播的機率。
由于上述原因,尋找一家可以建立手機網站的公司,或在原網站增加適合手機瀏覽、轉發、交流的功能,成為企業網站建設的當務之急。
佛山,是一家專業從事網站建設和網絡營銷推廣的企業。從客戶需求出發,以客戶利益為出發點,結合自身設計和專業建站優勢,為客戶提供從基礎建設到營銷推廣的一整套解決方案,探尋和實現客戶更大的商業價值,為所有人謀求長久。



篮球让分胜负技巧